Продажа товара по дропшиппингу с нуля в Украине 2014 года в апреле несмотря на военные действия.

18 Просмотры

Продажа товара по дропшиппингу с нуля в Украине 2014 года в апреле несмотря на военные действия. Добро пожаловать в детективное бюро Шерлока “Paraleks...

Дата загрузки:2021-02-07T19:50:08+0000

Издатель
Продажа товара по дропшиппингу с нуля в Украине 2014 года в апреле несмотря на военные действия.

Добро пожаловать в детективное бюро Шерлока “Paraleks”

Создал для начинающих исследователей торговли по #дропшиппингу курсы создания, продвижения и рекламы интернет-магазина по дропшиппингу в Украине с нуля на OLX, Wordpress, Facebook от 1 дня https://xn-----elcjdc3aotdfpokc7lsa.com.ua/
Подпишись на канал и участвуй в расследованиях по продажам в интернете от Шерлока https://www.youtube.com/channel/UCyvRSmHVDWvq7AJVFXuY8cw
Шерлок из будущего путешествует во времени с помощью портала по различным эпохам и изучает различные виды торговли, что продавалось, кому продавалось, за сколько продавалось.
Всегда с собой он имеет в рюкзаке ноутбук, смартфон, видеокамеру, фотоаппарат, повербанки и интерактивную доску.

Разгадает различные зашифрованные письма, атрибуты и проводит исследования в своем детективном бюро как начать продавать с нуля через интернет без закупки.

Шерлок из будущего занимается торговлей в интернете. Ищет товар для продажи по дропшиппингу, размещает на досках объявлений ОЛХ, создает интернет-магазины, #лендинги, #одностраничники, #сайты для продаж товара, запускает рекламу товаров с помощью ОЛХ, Facebook, Google Ads.

Шерлок на связи! Начать дропшиппинг с нуля в Украине! Не забудь подписаться и смотреть новые серии каждое воскресенье в 9:00 и 18:00! Сегодня в рубрике реальная история предпринимателя поделюсь с Вами:
Моя вторая продажа по дропшиппингу в начале апреля 2014 года, перед началом военных действий! На этот момент совершалась продажа из Украины по России. Что было продано?
Категория
Создание сайтов
Комментариев нет.