Монетизация Ютуба в Америке. Доходы блогеров в США

1 Просмотры

В этом видео я покажу вам заработок англоязычных блогеров на ютубе. Один из ютуберов США заработал 1,5 миллиона долларов на просмотрах за год. В видео...

Дата загрузки:2021-06-13T06:15:08+0000

Издатель
В этом видео я покажу вам заработок англоязычных блогеров на ютубе. Один из ютуберов США заработал 1,5 миллиона долларов на просмотрах за год. В видео я покажу сколько платит ютуб за 1000 показов американским блогерам, какая у них монетизация и какие у них в целом доходы с youtube.

Тайм коды:
00:00 Интро
01:08 Сколько зарабатывает The Break
03:33 Сколько зарабатывает Biaheza
05:21 Сколько зарабатывает Marina Mogilko
07:47 Сколько зарабатывает Shelby Chirch
09:29 Сколько зарабатывает Graham Stephan


----

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ СОЦСЕТИ:
Telegram channel: https://t.me/pavelivanovich_ru
Instagram: https://instagram.com/pavelivanovich.ru
VK: https://vk.com/pavel_ivanovich_ru

МОИ САЙТЫ:
My website: https://pavelivanovich.ru
Website my company: https://kinglead.ru

---

Привет, меня зовут Павел Иванович (Pavel Ivanovich). Я зарабатываю в интернете и показываю вам как заработать. Основные темы моего канала - это интернет маркетинг, продвижение в интернете и заработок в интернете. Если вы хотите научиться как заработать, как продвинуться в интернете, то подписывайтесь на мой канал. Будет много полезного и интересного контента.

Так же я рассказываю про создание лендинга, создание сайта. Рассказываю как заработать на создании сайтов, как продвигать сайты по SEO и контекстной рекламе.

Много роликов про SMM продвижение, раскрутку в инстаграм, ютуб, телеграм, вконтакте. Жду вас на своем канале в качестве подписчика.
Категория
Создание сайтов
Комментариев нет.