Байден привлечет 5 членов кабинета, чтобы объяснить Конгрессу на что он потратит $2 триллиона

0 Просмотры

Джо Байден в четверг (1 апреля) заявил, что он привлечет пятерых членов своего кабинета, чтобы объяснить Конгрессу и общественности свои рабочие места...

Дата загрузки:2021-04-03T00:20:09+0000

Издатель
Джо Байден в четверг (1 апреля) заявил, что он привлечет пятерых членов своего кабинета, чтобы объяснить Конгрессу и общественности свои рабочие места и план инфраструктуры стоимостью 2 триллиона долларов с последующим увеличением суммы до 4 триллионов . Байден сказал на своем первом заседании кабинета министров, что ими будут министр торговли Джина Раймондо, министр труда Марти Уолш, министр жилищного строительства и городского развития Марсия Фадж, министр транспорта Пит Буттиджиг который ранее баллотировался в президенты но отказался от своих голосов в пользу Байдена и теперь вот занимает тёпленькое место в награду и министр энергетики Дженнифер Гранхольм.

ДЖО БАЙДЕН

«Сегодня я объявляю, что прошу пятерых членов кабинета взять на себя особую ответственность за разъяснение плана американской общественности. Работая с моей командой здесь, в Белом доме, эти члены кабинета будут представлять меня в отношениях с Конгрессом, взаимодействовать публике и продвигать план и помогает проработать детали по мере его доработки и продвижения вперед. Этими пятью участниками будут Пит Буттиджиг, Дженнифер Гранхольм, Марсия Фадж, Марти Уолш и Джина Раймондо. И я думаю, что хочу их заранее поблагодарить за роль, которую они будут играть с этим дополнительным заданием, которое я прошу вас взять на себя, и мы обсудим это сегодня И среди прочего, одна из главных целей нашей администрации - обязательство покупать американское, план, который мы выдвигаем, чтобы убедиться, что, когда правительство тратит деньги налогоплательщиков, они тратят на товары американского производства, Американские корпорации и американских сотрудников. Сегодня я руковожу каждым членом кабинета министров. Я имею в виду, это искренне, чтобы каждый внимательно посмотрел на расходы своего агентства и убедился, что они соответствуют моему стандарту Buy American, который мы установили в январе. Я попрошу вас всех доложить мне на следующем заседании кабинета министров. А теперь у нас много дел, надо делать. Я благодарю прессу за то, что они здесь, но поговорим со всеми вами позже.


Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.

Смотрите нас на других социальных сетях. Ниже список. Мы на пути к созданию полноценного сайта. Обращаемся ко всем кто может помочь финансово в его создании делать донейшен.

МЫ НА Фейсбуке
https://www.facebook.com/TwoCatsVideoProduction

Мы на YOUTUBE здесь :
http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.pscp.tv/2CATSVIDEOPRODUTCION/1RDxlPmDNzDxL

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА PICARTO TV
https://picarto.tv/2Cats

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.

PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

В 12 дня по Нью-Йорку и в 7 вечера по Москве и 6 вечера в Иерусалиме и Киеве 8 Вечера в Тбилиси

РЕКЛАМА email: twocatsvideoproduction@gmail.com

Канал Игоря Нодлика RussinsDoFlorida
https://www.youtube.com/russiansdoflorida
Категория
Создание сайтов
Комментариев нет.